fbpx

Equipe nationale herbe U20 Open

CHAMPIONNAT DU MONDE 2020

18 – 25 JUILLET À MALMÖ, SUÈDE

La WFDF annule ou reporte tous les championnats du monde au cours des six prochains mois

24 mars 2020

L’équipe

Nr Joueurs Club
77 Andri Buchli Flying Angels Bern
29 Aurèle Lesslauer Freespeed Basel
98 Cléo Mathys Solebang Cham
23 Ethan Dormann Flying Colors Oberkirch
18 Hannes Hui Freespeed Basel
6 Johannes Gossenreiter Freespeed Basel
75 Jona Odermatt Flying Colors Oberkirch
8 Leon Vitaliano Crazy Dogs Stans
28 Louis Brunner Freespeed Basel
93 Louis Meier Zürich Ultimate
22 Luca Heini Flying Angels Bern
16 Luis Bysäth Flying Angels Bern
5 Luis Siegenthaler Freespeed Basel
14 Maxwell Lopez Wizards Geneva
45 Moritz Hinkel Solebang Cham
89 Moritz Wicki Crazy Dogs Stans
26 Noel Meier Zürich Ultimate
99 Noël Müller Crazy Dogs Stans
19 Philipp Hurschler Solebang Cham
68 Pino Bernard Flying Angels Bern
4 Ralph Daucourt Crazy Dogs Stans
25 Serafin Gossenreiter Freespeed Basel

Coaching

Jannis Ziswiler
Martin Baumgartner
Manuel Häfliger
Norman Klingler

Palmarès

2019 – Championnats d’Europe
Breslau, Pologne – 10ème place

2018 – Championnats du monde
Waterloo, Canada –  pas de participation

2017 – Championnats d’Europe
Veenendaal, Hollande – 8ème place

2016 – Championnats du monde
Wroclaw, Pologne–  19ème place

2015 – Championnats d’Europe
Francfort, Allemagne– 6ème place

2014 – Championnats du monde
Lecco, Italie –  11ème place

2013 – Championnats d’Europe
Cologne, Allemagne–  8ème place

2012 – Championnats du monde
Dublin, Irlande – 14ème place

2011 – Chmapionnats d’Europe
Wroclaw, Pologne– pas de participation

2010 – Championnats du monde
Heilbronn, Allemagne– 18. Platz

La préparation

Img 0802
10th place @EYUC2019

Crowdfunding

Véronique Major #13
Véronique Major #13

Wizards Geneva

Phoebe Shambaugh #19
Phoebe Shambaugh #19

FlyHigh Lausanne

Laura Kunzelmann #23
Laura Kunzelmann #23

Freespeed Basel

Melina Bacher #9
Melina Bacher #9

Flying Angels Bern

Olivia Hauser #17
Olivia Hauser #17

Flying Angels Bern

Mandy Lobel #21
Mandy Lobel #21

Zürich Ultimate

Linnea Seibert #37
Linnea Seibert #37

Freespeed Basel

Leonie Lendenmann #36
Leonie Lendenmann #36

Panthers Bern

Laura Niederhauser #34
Laura Niederhauser #34

Flying Angels Bern

Julia Steiner #43
Julia Steiner #43

Crazy Dogs Stans

Isabelle Güttinger #14
Isabelle Güttinger #14

Zürich Ultimate

Florence Windler #30
Florence Windler #30

FlyHigh Lausanne

Eugenia Harms #44
Eugenia Harms #44

Flying Angels Bern

Erica Lastufka #17
Erica Lastufka #17

MICZ Cham/Zürich

Eliane Lehmann #22
Eliane Lehmann #22

FlyHigh Lausanne

Dace Cirule #21
Dace Cirule #21

Flying Angels Bern

Anika Lünsmann #18
Anika Lünsmann #18

Zürich Ultimate

Corinne Wiederkehr #8
Corinne Wiederkehr #8

Freespeed Basel

Azra Avdukic #25
Azra Avdukic #25

Flying Angels Bern

0
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie in unserer DatenschutzerklärungCookies deaktivieren